Radarbanyumas - Berita Harian Nasional, Jawa Tengah, Banyumas, Purbalingga, Cilacap, Kebumen, Banjarnegara, Purwokerto

  • Tunda Momongan

        SUDAH lama menikah dengan Abi Yapto, pesinetron Yasmine Wildblood belum juga diberi momongan. Ternyata, Yasmine mengaku sengaja menunda momongan karena usianya yang masih muda. Disamping juga karena dirinya masih memiliki jadwal padat untuk sinetron kejar tayang. Maka itu, sesuai kesepakatan dengan sang suami, mereka pun sepakat untuk menunda dulu. ”Ya kemarin-kemarin...

  • Berharap dapat Jodoh di Hari Valentine

        Setelah lama putus hubungan dengan pria bernama Bubu, penyanyi Syahrini mengaku masih menyimpan berlian pemberian mantan kekasihnya itu. “Aku pernah dikasih sama mantan, sama Bubu. Dikasih tahun 2011 lalu. Masih disimpan sebagai kenang-kenangan ya,” kata Syahrini saat ditemui di launching Adelle jewellery My Bell, Minggu (8/2) malam. Syahrini enggan menyebut berapa...

  • Ngebet Tambah Momongan

        Di usia pernikahannya yang ketiga tahun, Andhika Pratama berencana ingin menambah momongan. Bahkan, ia sudah memiliki rencana untuk menjalani program anak. “Kan usia pernikahan sudah hampir tiga tahun, pengin sih, Insya Allah, tapi nanti ada planning atau rencana ke depan deh. Semua memerlukan pemikiran yang lebih matang lagi,” kata Andhika. Suami...

  • Cari Suami yang Nggak Jelalatan

        GAGAL membina rumah tangga sebanyak dua kali membuat Rina Nose kian selektif memilih pasangan hidup. Menurutnya, mencari suami itu susah-susah gampang. Terbukti, meski sejak awal mengaku selektif, Rina tetap saja tidak bisa menemukan suami yang pas dengannya. Saat ini, Rina mengaku belum memikirkan pendamping. Rina masih ingin menikmati perjalanan karir sebagai...

  • Dikabarkan Pisah

    Kabar kurang sedap datang dari pasangan Ariel NOAH dan Sophia Latjuba. Keduanya dikabarkan sudah tak lagi bersama. Benarkah? Saat ditanyakan, Ariel pun tak mau berkomentar. Ia terkesan enggan menanggapi pertanyaan wartawan. Berulang kali ditanyakan hal yang sama, pria berusia 33 tahun itu tetap saja bungkam. Belakangan, gosip Ariel dan Sophia tak lagi...

  • Lepas Atribut Artis Hot

        Irin Calista mencoba untuk meniti karir kembali di dunia entertain. Namun kali ini, mantan model dan pemain FTV tersebut tidak memilih peran yang mengumbar tubuhnya. Ia berusaha untuk tampil santun di dunia yang membesarkan namanya itu. ”Saya pernah mendapat tawaran main film ,tapi waktu diminta adegan seksi, saya menolak karena saya...

  • Tolak Rayuan Om-Om

    Diiming-Imingi Mobil Mewah Hari-hari buat seorang pedangdut sungguh teramat berat. Bukan hanya padangan negatif, cobaan yang lain pun banyak. Namun itu semua dilakoni dengan penuh semangat oleh Juwita Bahar. Walau terbilang masih sangat muda dalam urusan usia, namun panggung dangdut sudah ‘khatam’ dijelajahinya. Tak heran jika banyak godaan menghampiri. Godaan berupa iming-iming...

  • Bosan Direhabilitasi

        Tertangkap tangan ketika tengah memakai narkoba, Fariz RM saat ini tengah direhabilitasi sebelum proses hukumnya siap untuk disidangkan. Meski kondisinya semakin membaik, namun rupanya musisi kawakan tersebut sudah mulai bosan. “Sudah stabil, semuanya programnya juga berjalan baik. Pokoknya bagus deh. Cuma gara-gara itu dia merasa boring, soalnya dia merasa sudah sehat...

  • Penuhi Nazar, Rambut Dibotaki

        Ada yang berbeda dari penampilan Raffi Ahmad. Belum lama ini, Raffi mencukur habis rambutnya hingga plontos. Saat ditemui di acara musik yang ia bawakan, Raffi mengaku sengaja menggundulkan kepalanya sebagai bentuk nazar yang terjawab dari keinginannya bisa dikaruniai momongan. “Ini karena nazar kalau Gigi-nya hamil dan seharusnya kemarin, tapi karena ke-pending...

  • Sengaja Tunda Momongan

    Empat tahun sudah Alice Norin dan Alvin Yudhapatria menjalani bahtera rumah tangga. Tapi entah mengapa, keduanya masih juga menunda untuk memiliki momongan. Alice yang menikah dengan Alvin pada 17 Juli 2011 lalu, mengakui kalau dirinya dan suami sengaja menunda momongan. Meski begitu, Alice mengaku tak mau ambil pusing soal buah hati. “Sengaja...

  • Pernah Dibully Saat SMP

    Setiap orang pernah punya pengalaman buruk dalam hidup. Begitu pula dengan solois Afgan Syahreza.Salah satu pengalaman buruk yang Afgan ungkapkan adalah saat ia menjadi korban bully di sekolah. “Waktu SMP itu gue sering di-bully. Entah kenapa, dan itu berlangsung selama tiga tahun gue duduk di bangku SMP,” ungkap Afgan . Kala itu,...

  • Temui Keluarga Calon Suami di Belanda

    Artis Ratu Felisha merencanakan akan menggelar pernikahan dengan sang kekasih tahun ini. ?Sebelum resmi menuju ke proses sakral tersebut, Feli berkunjung ke kediaman orangtua kekasihnya, Sven di Belanda. Hal itu diungkapkan Feli beberapa waktu lalu. Di negeri Kincir Angin itu, Sven akan memperkenalkan Feli sebagai calon istrinya kelak. “Awal Februari ini aku...

  • Sultan Bolkiah Kepincut Akik Kecubung

    Batu akik jenis kecubung kini mendunia. Batu permata yang berasal dari Pulau Kalimantan itu kini sudah disejajarkan dengan batu mewah lainnya seperti Diamond, Ruby, Aquamarine dan Blue Topaz. Pengakuan kecubung masuk kelas dunia lantaran masuk dalam standar Gem Reseach International Lab (GRI). Selain harganya yang sudah mahal, kecubung juga menjadi target buruan...

  • Pacar Anak Pemilik Blue Bird Group

        Setelah putus dengan Nino RAN, Pevita Pearce belum lagi mengenalkan pria yang beruntung mendapatkannya. Tapi belakangan beredar kabar bahwa dirinya sedang menjalin kasih dengan anak pemilik Blue Bird Group, Indra Priawan Djokosoetono. Kedekatan keduanya pertama terlihat dari akun Instagram Indra. Di salah satu foto yang pernah ia unggah pada 20 Januari...

  • Angga Diperas Rp 1 Miliar

        Berawal dari persaingan bisnis yang memiliki nama sama, badan usaha Angga Maliq and D Essentials dilaporkan ke pihak yang berwajib. Angga yang memiliki Coffe Shop bernama Back Yard, dilaporkan oleh pria bernama De Wiliam Milia Linuhung yang memiliki kafe dengan nama yang sangat mirip Bakyard. Pelaporan yang dilakukan terkait kesamaan nama...

  • Nikah dengan Mantan Kekasih Agnez Mo

        Sarah Sechan disebut-sebut sudah menikah dengan Nail G Furuno. Kabar itu memang belum keluar dari mulut Sarah sendiri, melainkan dari banyaknya ucapan selamat yang ditujukan kepadanya. Berita Sarah Sechan sudah menikah lagi justru mencuat setelah ia mengunggah sebuah foto berisi ucapan selamat menempuh hidup baru dari sahabatnya, Becky Tumewu, pada Kamis...

  • Pakai Bulu Mata Purbalingga

        Untuk tampil cantik memang diperlukan berbagai usaha dan salah satunya dengan make up. Bulu mata palsu rupanya termasuk salah satu item yang paling bisa membuat wanita tampak jauh lebih cantik. Ternyata bulu mata palsu yang dikenakan oleh para selebritis Hollywood adalah buatan Indonesia? Seperti yang telah dilansir oleh indonesiaproud.wordpress.com, bulu mata...