• Jual Pil Pengharum Kentut

    CHRISTIAN Poincheval, warga Gesvres, kawasan barat Prancis, masih ingat pengalaman ’’mengerikan’’ ini. Beberapa tahun lalu, dia makan malam bersama kawan-kawannya. Eh, pada dinner itu, beberapa di antaranya ternyata mak duutt, kentut…! Baunya sungguh busuk. ’’Kami nyaris mati tercekik. Sungguh angin yang sangat enggak enak. Saya harus melakukan sesuatu,’’ kata Christian. Maka, lelaki...

  • Mau Lagi dong…

    Valentine, Kenapa Harus Coklat? “Kalau merasa down, have a bad day,  coklat bisa mengembalikan mood,” kata Marissa Nasution saat pembukaan Magnum Cafe di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Rabu (4/7) sore setahun lalu nih guys. Marissa mengaku tidak mewajibkan dirinya makan coklat setiap hari. Mantan kekasih VJ Daniel ini mengungkapkan, konsumsi coklat juga...

  • Microsoft-Samsung Sepakat Damai

    Soal Android JAKARTA-Microsoft dan Samsung mengakhiri sengketa terkait dengan royalti paten Android. Dua raksasa ini pun kompak membuat pernyataan resmi, menjelaskan berakhirnya perseteruan yang telah berlangsung selama kurang lebih 6 bulan tersebut. “Samsung dan Microsoft dengan senang hati mengumumkan bahwa kami telah menyelesaikan perselisihan royalti paten di pengadilan Amerika Serikat dan perwakilan...

  • Narapidana Kabur karena Sipir Pesta Seks

    KEBOSANAN para sipir di Lapas Nova Mutum, dekat Cuiaba, Brasil, langsung hilang ketika tiba-tiba tiga perempuan dengan kostum polisi seksi datang menggoda. Ketiganya menawarkan wiski murahan. Dengan lingerie hitam nan nakal, mereka mengajak orgy atau pesta seks ramai-ramai dan gila-gilaan. Walhasil, banyak sipir yang terbuai. Mereka minum sampai mabuk berat. Gara-gara pesta...

  • Valentine, Bisa Pesan Cinta di Ruang Angkasa

        DARIPADA iri, sebaiknya yang jomblo tak perlu baca ini. Tiga peneliti doktoral di Universitas Leuven, Belgia, menawarkan layanan pesan Valentine yang cukup spesial. Maarten, Tjorven, dan Jeroen meluncurkan writeitinthestars.com. Lewat proyek itu, seseorang bisa menulis pesan cinta kepada pasangannya dalam cubesat, semacam satelit mini, untuk diorbitkan ke ruang angkasa. Promosinya cukup...

  • DAFTAR LIMA TAMU UNDANGAN:

    -LIMA SAHABATKU YANG PALING KECE -BARISAN 17 MANTAN AKU -TIGA KUCING YANG HOBI TIDUR SIANG Kok nggak ada namamu? Maafin aja ya kalai ada temenmu yang bikin pesta dan kamu nggak diundang. Soalnya, private party itu untuk kalangan tertentu aja. Jangan sakit hati deh. Tapi sebenarnya sepenting apa sih private party itu?...

  • Romantis, Kado Valentine Bikinan Sendiri

    VALENTINE’S Day yang jatuh setiap 14 Februari biasanya diisi dengan hal-hal romantis. Misalnya, Regina Teressa yang memberikan hadiah kejutan saat Valentine nanti. Perempuan 22 tahun tersebut Kamis (5/2) asyik mengikuti pelatihan membuat scrapbook demi bisa memberikan kado unik bagi sang kekasih yang bulan depan berencana studi ke Australia selama dua tahun. ’’Ini...

  • Tips membuat pesta di rumah

    1. Minta Izin ke Tetangga dan RT. Karena pesta tentu akan menimbulkan suara yang cukup bising, apalagi jika pesta diadakan pada malam hari. 2. Undang Kerabat atau Sahabat Terdekat Akan lebih menyenangkan lagi jika para sahabat yang diundang mengenal satu sama lain. 3. Siapkan Dekorasi Sebuah pesta tidak akan lengkap tanpa adanya...

  • Sahabatku, Teman Sejatiku

    Tiada mutiara sebening cinta.. Tiada sutra sehalus kasih sayang.. Tiada embun sesuci ketulusan hati.. Dan tiada hubungan seindah persahabatan.. Sahabat bukan, MATEMATIKA yang dapat dihitung nilainya.. EKONOMI yang mengharapkan materi.. PPKN yang dituntut oleh undang-undang.. Tetapi Sahabat adalah SEJARAH yang dapat dikenang sepanjang masa. Yup, begitulah sebuah puisi yang tertulis dalam ovimeilia.wordpress.com....

  • Kendalikan Mobil Bisa Lewat Apple Watch

    Apple Watch diprediksi akan dijejali dengan aplikasi yang menarik. Salah satu diantaranya adalah aplikasi yang memungkinkan pengguna mengatur mobilnya hanya melalui jam tangan pintar ini. Adalah pengembang asal Ukraina, Eleks, yang mengembangkan aplikasi Tesla. Sesuai namanya, aplikasi ini memang ditujukan untuk mengatur mobil merek Tesla. Fungsinya memang sederhana, tapi cukup beragam. Aplikasi...

  • Merayakan Pencurian dengan Ciuman

        BEGINILAH cerita muda-mudi dimabuk kepayang tanpa punya cukup uang. Pasangan muda di Fushun, Sichuan, Tiongkok, tertangkap kamera pengawas tengah berciuman setelah mencuri di toko aksesori. Pencurian itu dilakukan malam, saat toko sudah tutup. Gong, manajer toko, baru mengetahui penjarahan tersebut esok paginya. ’’Mereka tidak tampak seperti pencuri profesional,” kata Gong.   ...

  • Pilot Terkunci Tak Bisa Masuk Kokpit

    BANYAK penyebab yang membuat pesawat harus mendarat darurat. Namun, yang dialami Delta Airlines yang membawa 168 penumpang dari Minneapolis menuju Las Vegas, Amerika Serikat, ini benar-benar konyol. Kopilot terpaksa mendarat darurat karena pilot yang sebelumnya ke toilet tak bisa masuk ke kokpit yang terkunci. Awalnya penumpang terbengong-bengong lantaran melihat pilot yang tiba-tiba...

  • MUTIARA KEHIDUPAN

    Kehidupan kita dibuat oleh pikiran-pikiran kita Marcus Aurelius

  • Biar Nggak Lupa, Ditinggal Aja

        Hemhh, ngomongin barang kebutuhan sekolah, Kalian sering nggak si meninggalkan barang di sekolah guys? Biar nggak lupa tentunya. Semisalnya, topi, dasi, sampai alat tulis di kolong mejanya. ini trik bagus bagi yang pelupa lo..simak ceritanya. Cerita pertama dari Shifa, siswa SMA N 4 Purwokerto. Dia mengaku seringkali meninggalkan topi di kelas....

  • Meninggal setelah Dilamar

    JIKA sudah lama mendamba jodoh dan akhirnya tiba di pelupuk mata, jangan kelewat girang. Bisa-bisa, nyawa yang menjadi taruhannya. Dimitrina Dimitrova, 29, perempuan asal Bulgaria, terbang ke Spanyol untuk bertemu kekasihnya. Si pria memang tinggal dan bekerja di Spanyol. Keduanya lantas memutuskan untuk berlibur di Ibiza, pulau di Mediterania, Spanyol. Pantainya yang...

  • The Spine, Kacamata Lentur Sesuai Bentuk Wajah

    JAKARTA- Kacamata bukan sekadar alat bantu penglihatan. Kacamata juga bisa memperbaiki penampilan atau malah memperburuk. Orang kerap lupa bahwa pemakaian kacamata juga perlu menyesuaikan bentuk wajah. Jenis maupun modelnya harus cocok dengan bentuk wajah. Sebagaimana dilaporkan Ohgizmo, desainer asal Italia, Guido Medana, menciptakan kacamata yang diberi nama The Spine. Dia terinspirasi tulang...

  • E-Commerce Kakap Jadi Target Pajak

    JAKARTA – Para pedagang online skala usaha kecil menengah mungkin bisa sedikit bernafas lega. Pasalnya, target penerimaan pajak dari sektor e-commerce diindikasikan belum akan terlalu jauh menjamah mereka. Saat berbincang dengan Menkominfo Rudiantara, ia mengaku masih akan menemui Menteri Keuangan Bambang Soemantri Brodjonegoro untuk membahas lebih detail soal pajak dari transaksi online...