• Bikin Video Porno di Perpustakaan

        JIKA ingin berbuat mesum, sebaiknya lihat-lihat tempat lah. Jangan seperti Kendra Jane Sunderland, mantan mahasiswa Oregon State University, AS. Perempuan 19 tahun tersebut ditangkap polisi karena membikin video porno seorang diri di perpustakaan kampus. Video berdurasi 20 menit tersebut diperkirakan dibikin Oktober tahun lalu dan diunggah di internet. Perpustakaan itu sebenarnya...

  • Demi Produktivitas Minyak

    Pertamina Disarankan Memakai Teknologi Rusia JAKARTA – Pemerintahan Joko Widodo-Jusuf Kalla (Jokowi-JK) disarankan menggunakan teknologi Nano dalam mengeksplorasi minyak yang ada di wilayah Indonesia. Selain bisa menambah produktivitas sumur, Nano bisa juga mengaktifkan kembali sumur-sumur minyak yang tidak lagi berproduksi. Teknologi yang disebut digunakan pertama kali di Rusia ini, sudah digunakan oleh...

  • Baja RI Bebas Masuk Thailand

    JAKARTA – Industri baja Republik Indonesia (RI) memiliki kesempatan emas untuk meningkatkan penjualannya ke wilayah regional di era Masyarakat Ekonomi ASEAN (MEA) 2015. Pasalnya, Thailand baru saja membebaskan baja Indonesia dari pengenaan bea masuk pengamanan (safeguard). “Pembebasan bea masuk ini membuka kesempatan yang besar bagi para eksporter produsen baja untuk dapat memanfaatkan...

  • Acara Selebriti Kok Bikin Risi

    Acara reality show kehidupan artis akhir-akhir ini mulai marak di media pertelevisian Indonesia. Mulai acara pernikahan, kehidupan rumah tangga, sampai kelahiran anak pun tak luput ditayangkan. Pernah dong xpren disini nonton acara reality show. Nah, menurut xpren acara kaya gitu pantas ga sih? Simak yuuk Pasangan muda yang baru menikah memang selalu...

  • KPI kirim Teguran Secara Tertulis

    Acara prosesi kelahiran Anang dan Ashanty KPI melayangkan surat teguran kepada stasiun televisi RCTI karena menyiarkan acara persalinan Ashanty. KPI Menyatakan siaran itu memiliki durasi yang tidak wajar, yakni selama empat jam. Selain itu, KPI menilai tayangan itu tidak memberikan manfaat kepada publik sebagai pemilik frekuensi. Jenis pelanggaran ini dikategorikan sebagai pelanggaran...

  • Raising Asia

    Asia,gadis umur delapan tahun ini, terbilang sangat sukses untuk seumurannya. Tenar, kaya, dan berbakat. Tapi, dia harus rela mengorbankan masa kecilnya untuk menggapai mimpi menjadi bintang. Perjuangannya memang patut dijadikan contoh. Namun, acara ini bisa menjadi warning buat orang tua yang terlalu memforsir anaknya hingga seperti asia, dewasa sebelum waktunya.

  • Ku-upload Cintaku

        Berawal dari iseng-iseng, Kevin Muhammad, salah satu X-pren dari Surabaya ikutan biro jodoh online di salah satu website. Setelah melengkapi profil dan persyaratan lain, dia pun terdaftar menjadi member di biro jodoh online tersebut. Emang awalnya nggak ada tujuan apa pun karena Kevin hanya iseng. Namun, setelah beberapa kali online, dia...

  • Whatever Pleases You

    Deti: Eh, temenin beli tiket kereta yuk! Det : Malas ah. Panas. Sampai stasiun pasti antre dan belum tentu dapat tiket. Deti: Idih! Udah nggak zaman keles. Sekarang kan ada e-ticket. Jadi, kamu tinggal temenin aku nongkrong di tempat ber-wifi, terus tinggal booking tiketnya deh. Wah E-ticket itu memang bikin nyaman ya....

  • MUTIARA PENDIDIKAN

    Diantara semua pencapaian terbesar yang bisa digapai seorang wanita, yang terhebat adalah menjadi seorang ibu Lin Yutang

  • LIFESTYLE

    Biarkan Anak Berkeringat, Bagus untuk Kondisi Kulit Mencegah anak tidak berkeringat adalah hal yang mustahil. Bahkan di sekolah. Mereka selalu aktif bergerak. ”Keringat memang proses alami tubuh untuk mengeluarkan sisa metabolisme. Jadi, jangan dilarang,” tutur dr Yolanda Ikasari Ongkowiryo. Dokter yang berpraktik di salah satu klinik kecantikan di Surabaya itu menuturkan bahwa...

  • Ditahan Polisi karena Berjemur

    MYRON Lee Kipp, warga Salt Lake City, Utah, Amerika Serikat, betul-betul memanfaatkan setiap jengkal tanahnya untuk mencari kesegaran. Karena itu, dia tak segan-segan mencuri waktu untuk berjemur di kebun belakang rumahnya. Sayang, aktivitas itu justru membawanya berurusan dengan yang berwajib. Kisah tersebut berawal pada Rabu pagi yang cerah, 5 Maret. Memanfaatkan sang...

  • Move On !

        Berdasarkan polling DetEksi University of Youngster dari Surabaya nih, sebanyak 40 persen anak muda anti jadi manusia gagal move on (magamon) karena udah punya gandengan baru. Emang bener kok, cara tergampang melupakan cinta lama ialah memulai cinta yang baru. Tapi jangan sembarang cinta kamu sikat Cuy, masa papasan sama cewek kece...

  • Asyik-asyikan Lewat Majalah Sekolah

        Mempunyai majalah sekolah adalah kebanggan sekolah. Apalagi, dengan majalah sekolah, informasi terupdate tentang sekolah juga ada di media itu. Bahkan, ada juga yang nggak kalah dengan majalah-majalah gaul anak mudfa. Arie Mahendra mengaku asyik dan aktif dengan majalah sekolah. Dia mengaku pernah mengisi majalah sekolah. Bahkan, hal itu menjadi kebanggan tersendiri....

  • Anggota DPR Main Candy Crush

    INI contoh perilaku anggota DPR yang tidak patut ditiru. Nigel Mills, anggota parlemen Inggris dari Partai Konservatif, ketahuan bermain Candy Crush Saga selama dua setengah jam ketika rapat membahas reformasi pensiun di negerinya. Seseorang merekam gambar tentang aksi Mills dan membocorkannya kepada The Sun. Kepada The Sun, Mills mengatakan, pertemuan tentang reformasi...

  • Anak Jadi ’’Alat Bantu’’ Fitnes

    KETIKA punya anak-anak kecil, seorang ibu biasanya tidak punya banyak waktu luang untuk melakukan aktivitas. Misalnya, senam dan fitnes. Namun, Jordan Cruttenden, 33, membuktikan hal sebaliknya. Dua anak-anaknya justru dia jadikan ’’alat bantu’’ fitnes yang cukup efektif. Ibu asal Eastbourne, East Sussex, Inggris, tersebut merekam aktivitas kebugaran bersama dua anaknya. Kadang-kadang anaknya...

  • iPhone 6 dan Burger Tak Alami Kerusakan setelah Dijatuhkan dari Luar Angkasa

    Rekaman menunjukkan iPhone bertahan pada kecepatan angin 112 km per jam dan temperature mencapai -56°C.     SEBUAH video milik perusahaan pelindung hape asal Califoria, Urban Armor Gear, menunjukkan iPhone 6 tak mengalami kerusakan saat dijatuhkan dari luar angkasa dengan ketinggian 100.000 kaki (30,48 km). Video yang direkam pada bulan November itu menunjukkan...

  • Satu Sekolah ya (Nggak) Masalah

    Ngaku deh, pasti di antara kita ada yang pernah naksir sama teman satu sekolah. Nggak perlu heran! Faktor kedekatan (proximity) terutama fisik, ternyata punya pengaruh besar dengan ketertarikan lho. Dikutip dari artikel di situs Ruang Psikologi, Kenapa Saya Bisa Tertarik Dengan Si Dia, kedekatan terutama fisik memberikan kemampuan kita memprediksi apa yang...