• Vitamin D Bikin Mr P Makin Jos

    Bagi pria, Mr P merupakan salah satu kebanggaan. Selain wajah rupawan, karir moncer atau badan six pack, Mr P yang sehat tentu merupakan hal yang sangat diidam-idamkan. Mr P berkaitan erat dengan masalah kesehatan dan seksual. Penelitian terbaru mengungkapkan, ada beberapa vitamin yang bisa membuat Mr P makin yahud. Salah satunya ialah...

  • Hiperhidrosis Bisa Sebabkan Bau Kaki

    Bau kaki menjadi masalah yang menyulitkan. Tidak hanya mengganggu diri sendiri, tetapi juga orang lain. Kadar pede surut, interaksi pun tak nyaman. Apa penyebabnya dan bagaimana cara ampuh mengusir bau kaki? Bayangkan bila ketika berada di tengah-tengah acara yang kemudian mengharuskan untuk melepas alas kaki, lalu beberapa orang di samping menutup hidung...

  • Wow, Ternyata Mascara Bisa Dibuat dari Biskuit

    Sepanjang masa kanak-kanak, makanan menjadi salah satu media yang paling asyik dimainkan. Sampai-sampai ibu pasti mengingatkan agar anaknya berhenti memainkan makanannya. Ketika si anak terus tumbuh dewasa, kadangkala rasa ingin memainkan makanan masih muncul. Sehingga, berbagai ide muncul dari sebuah makanan untuk dijadikan sebuah karya kreatif. Seperti seorang remaja putri yang membuat...

  • Rambut Bob Ala Tailor Swift

    Tren rambut pixie memang masih banyak disukai. Tetapi, bagi yang merasa kurang percaya diri, pilihan potongan bob sebahu kini bisa menjadi alternatif untuk tampil dengan gaya terkini. Beberapa perempuan Surabaya sudah mengaplikasikan hairstyle yang dipilih Taylor Swift di klip Shake it Off itu. Araya Melista, 26, misalnya. Awalnya, dia ingin rambutnya di-pixie....

  • Buat Si Kecil Asyik Saat Mandi

    Tidak jarang kita menemukan bahwa balita susah sekali jika diajak mandi. Penolakan itu tidak hanya dilakukan dengan menangis, terkadang mereka juga memiliki banyak alasan bahkan melarikan diri saat di ajak mandi. Air yang dingin, suasana kamar mandi yang kurang nyaman dan trauma bisa menjadi penyebab kenapa si kecil rewel dan takut mandi....

  • Delima, Si Merah Pengusir Jerawat

    Siapa yang tidak jengkel ketika tumbuh jerawat di wajah dan tidak mau hilang meskipun sudah diobati. Jerawat bukan hanya mengganggu, tetapi ia juga bisa menurunkan kadar kepercayaan diri seseorang. Biasanya, jerawat tumbuh karena beberapa hal antara lain adalah kebersihan yang tidak terjaga, stress dan pola makan yang tidak teratur. Agak sulit memang...

  • Acara Selebriti Kok Bikin Risi

    Acara reality show kehidupan artis akhir-akhir ini mulai marak di media pertelevisian Indonesia. Mulai acara pernikahan, kehidupan rumah tangga, sampai kelahiran anak pun tak luput ditayangkan. Pernah dong xpren disini nonton acara reality show. Nah, menurut xpren acara kaya gitu pantas ga sih? Simak yuuk Pasangan muda yang baru menikah memang selalu...

  • KPI kirim Teguran Secara Tertulis

    Acara prosesi kelahiran Anang dan Ashanty KPI melayangkan surat teguran kepada stasiun televisi RCTI karena menyiarkan acara persalinan Ashanty. KPI Menyatakan siaran itu memiliki durasi yang tidak wajar, yakni selama empat jam. Selain itu, KPI menilai tayangan itu tidak memberikan manfaat kepada publik sebagai pemilik frekuensi. Jenis pelanggaran ini dikategorikan sebagai pelanggaran...

  • Raising Asia

    Asia,gadis umur delapan tahun ini, terbilang sangat sukses untuk seumurannya. Tenar, kaya, dan berbakat. Tapi, dia harus rela mengorbankan masa kecilnya untuk menggapai mimpi menjadi bintang. Perjuangannya memang patut dijadikan contoh. Namun, acara ini bisa menjadi warning buat orang tua yang terlalu memforsir anaknya hingga seperti asia, dewasa sebelum waktunya.

  • Dress Flower Bikin Penampilan Segar

        Dress atau gaun biasa digunakan kaum hawa agar tampil lebih feminim. Selain itu, dress juga kerap difungsikan untuk menonjolkan sisi keanggunan dan kelembutan seorang perempuan. Biasanya, gaun dibuat dengan model yang elegan dan lebih cenderung mempertimbangkan warna polos untuk acara-acara formal. Namun saat ini banyak dress yang dipercantik dengan motif seperti...

  • Tukar Tambah Dapat Barang Baru

    Alat Pengecek Gula Darah di ABM PURWOKERTO – Untuk mendapatkan alat pengecek gula darah yang baru, sekarang tidak perlu mengeluarkan uang terlalu banyak. Di Anugerah Bintang Meditama (ABM) yang berada di Jalan HR Bunyamin No 59, hanya dengan uang Rp 200 ribu bisa mendapatkan Autocheck CGU Multi-Monitoring System. Marketing ABM Cabang Purwokerto,...

  • Ku-upload Cintaku

        Berawal dari iseng-iseng, Kevin Muhammad, salah satu X-pren dari Surabaya ikutan biro jodoh online di salah satu website. Setelah melengkapi profil dan persyaratan lain, dia pun terdaftar menjadi member di biro jodoh online tersebut. Emang awalnya nggak ada tujuan apa pun karena Kevin hanya iseng. Namun, setelah beberapa kali online, dia...

  • Whatever Pleases You

    Deti: Eh, temenin beli tiket kereta yuk! Det : Malas ah. Panas. Sampai stasiun pasti antre dan belum tentu dapat tiket. Deti: Idih! Udah nggak zaman keles. Sekarang kan ada e-ticket. Jadi, kamu tinggal temenin aku nongkrong di tempat ber-wifi, terus tinggal booking tiketnya deh. Wah E-ticket itu memang bikin nyaman ya....

  • MUTIARA PENDIDIKAN

    Diantara semua pencapaian terbesar yang bisa digapai seorang wanita, yang terhebat adalah menjadi seorang ibu Lin Yutang

  • Periksa Jantung Diskon 15 Persen

    Di Laboratorium Klinik Prodia PURWOKERTO – Untuk memberikan kesadaran kepada masyarakat akan pentingnya melakukan pemeriksaan kesehatan, Laboratorium Klinik Prodia Purwokerto memberikan diskon 15 persen untuk program jantung dan ginjal sehat. Promo tersebut berlaku selama bulan Januari ini. “Promo ini sudah berjalan dari 1 Januari dan akan berakhir 31 Januari. Jadi masyarakat bisa...

  • LIFESTYLE

    Biarkan Anak Berkeringat, Bagus untuk Kondisi Kulit Mencegah anak tidak berkeringat adalah hal yang mustahil. Bahkan di sekolah. Mereka selalu aktif bergerak. ”Keringat memang proses alami tubuh untuk mengeluarkan sisa metabolisme. Jadi, jangan dilarang,” tutur dr Yolanda Ikasari Ongkowiryo. Dokter yang berpraktik di salah satu klinik kecantikan di Surabaya itu menuturkan bahwa...

  • Anak-Anak Tak Takut Lagi ke Dokter

    PURWOKERTO – Dokter anak mempunyai cara tersendiri agar pasien-pasiennya tidak takut saat diperiksa. Salah satunya dengan menyediakan berbagai macam mainan. Hal inilah yang dilakukan dr H Muhammad Mukhson SpA yang membuka praktek di Jalan M Bachroen, Purwokerto. Saat masuk ruang tunggu, akan langsung disuguhi berbagai macam mainan. Penanggung jawab tempat praktek, Muji...