Foto: dokumentasi. istimewqa
JAKARTA – audiensi virtual Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (KemenPAN-RB) dengan Guru-guru honorer yang lulus passing grade (PG) pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja (PPPK) digelar.
Usai Audiensia, Guru Honorer ini tidak bisa menahan kecewa.
Ini setelah mereka beraudiensi virtual dengan Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (KemenPAN-RB).
Audiensi ini sebenarnya by zoom, tetapi oleh Ketua Forum Guru Honorer Negeri Lulus Passing Grade Seluruh Indonesia (FGHNLPSI) Heti Kustrianingsih disiarkan langsung di kanal YouTube pribadinya.
Dalam pertemuan virtual itu Heti melontarkan pertanyaan-pertanyaan menohok.
Sayangnya, penjelasan para pejabat KemenPAN-RB sangat normatif.
Tidak ada perkembangan yang menggembirakan dan bisa dijadikan pegangan para guru honorer.
“Kami semua enggak ada yang senang dari jawaban KepmenPAN-RB. Jawabannya sudah sesuai prediksi saya, datar dan normatif,” kata Heti kepada JPNN.com, Senin (23/5).
Laman Berikutnya: 1 2
Facebook
Twitter
Instagram
Google+
YouTube
LinkedIn