• Andien Pecahkan Rekor MURI

    ALBUM keenam Andien bertajuk Let It Be My Way  berhasil mencatatkan namanya dalam Museum Rekor Indonesia (MURI). Pemilik nama lengkap Andini Aisyah Haryadi kelahiran Jakarta, 25 Agustus 1985 ini masuk kategori Soundtrack Terbanyak Dalam Satu Album. Hal ini dikemukakan Managing Director Music Factory, Harun Nurasyid. Harun menjelaskan, penghargaan ini akan menjadi tolak...

  • Diam-Diam Suka Ariel

        Diam-diam penyanyi Raisa memendam perasaan suka terhadap Ariel. Tapi, ini bukan Ariel Noah. Yang disuka Raisa adalah Ariel yang menjadi tokoh utama dalam film Disney berjudul The Little Mermaid. “Saya senang sama Ariel sudah sejak kecil. Pertama karena dia mermaid. Kayaknya seru hidup di bawah laut,” kata penyanyi kelahiran Jakarta, 6...

  • Impor Batu Akik dari Kanada

        ARTIS Ardina Rasty (29) rupanya juga kecemplung dalam euforia batu akik. Hanya saja, bukan berarti jari-jarinya penuh dengan cincin bermata batu mengkilat itu. Rasty, begitu panggilan akrabnya, sedang mengembangkan bisnis di bidang aksesoris berbahan dasar batu alam itu. “Yang aku produksi gelang dari batu alam,” kenang Rasty. Dia pun mulai coba...

  • Keluar dari Lido, Kebanjiran Job

    Roger Danuarta kini bisa bernapas lega setelah dirinya keluar dari Panti Rehabilitasi Lido, Jawa Barat. Ia juga mengaku belakangan banyak pekerjaan yang menghampirinya. Beberapa di antaranya adalah tawaran untuk bermain sinetron. Tapi ia belum pasti mengambil pekerjaan itu, sebab masih dalam tahap pembicaraan. “Beberapa sih, komunikasi baru dibuka kemarin. Aku masih berbenah...

  • Hanya Mau Syuting dengan Shireen

        ARTIS yang satu ini kini lebih selektif dalam memilih tawaran syuting. Ya, sejak dirinya kini lebih mendalami agama dan membiarkan jenggotnya lebih lebat lagi, Teuku Wisnu memutuskan menerima peran yang sesuai dengan prinsip agama yang dianutnya. Hal ini pun didukung sang istri, Shireen Sungkar. “Wisnu tetap masih syuting, hanya yang belum...

  • Trauma Gara-Gara Batal Nikah

        Setelah batal nikah karena ditipu oleh calon suaminya sendiri, Jenny Cortez mengaku masih trauma. Bahkan ia juga mengaku malas membahas hal tersebut. “Aku malas bahas itu,” ujar Jenny. Ternyata, trauma yang dialami oleh Jenny berdampak serius. Ia bahkan enggan memikirkan untuk mencari pengganti. “Lagi malas pikirin laki-laki,” kata Jenny yang sebelumnya...

  • Isi Soundtrack Cinderella

        RAISA Andriana memulai kerjasamanya dengan Walt Disney. Pelantun LDR itu dipercaya menyanyikan soundtrack film Disney nonanimasi, Cinderella, yang tayang di bioskop Maret mendatang. Raisa menyanyikan lagu berjudul A Dream Is A Wish Your Heart Makes dalam versi Indonesia. Walt Disney telah menggubah liriknya dalam bahasa Indonesia. Judulnya berganti menjadi Mimpi Harapan...

  • Ki Kusumo Tantang Demian

    Berawal dari Twitter Twitter tengah jadi ajang perang antara dua public figure yang dikenal punya kemampuan di luar nalar manusia, Demian dan Ki Kusumo. Semuanya berawal dari celotehan sang mentallist yang menyebut bahwa semua paranormal itu penipu. Sebagai seorang paranormal, tentunya Ki Kusumo merasa tersinggung. Mereka berdua mulai melayangkan tulisan-tulisan bernada sindiran...

  • Tidak Mau Ngoyo Soal Momongan

        Donita dan Adi Nugroho resmi menikah sejak September 2014. Enam bulan menikah, belum ada tanda-tanda keduanya dikaruniai momongan. Untuk hal yang satu itu, Donita memang mengaku tak mau ngoyo. Ia tak menunda tapi tak mau juga buru-buru punya anak. “Kita nggak nunda, cuma bukan yang ngoyo banget. Kita punya target tapi...

  • Sedang Kasmaran

        AGNEZ Monica seperti mencoba menyeleksi pacar lewat teka-teki di social media. Seperti yang terbaru, saat Agnez Mo seolah sedang menebar aura tengah kasmaran. “Me Missing You….” kata Agnez di Instagram sambil memberikan icon love. Disertakan pula foto selfie dirinya dengan banyak gaya. Tentu, penyanyi yang penuh obsesi itu sering sesumbar tak...

  • Resmi Nikahi Kekasih Brondongnya

        Kabar bahagia datang dari artis Wanda Hamidah. Hal itu dikarenakan dirinya yang telah resmi menikah dengan sang kekasih yang bernama, Daniel Patrick Hadi Schuldt. Pernikahan tersebut digelar 14 Februari kemarin. Kabar bahagia itu tersebar dari foto yang telah dipasang dalam akun pribadi, Facebook Daniel. Dalam foto tersebut keduanya memamerkan buku pernikahan....

  • Lepas Hijab

        Shinta Bachir memang sempat memutuskan untuk berhijab. Akan tetapi, karena alasan pekerjaan Shinta memutuskan untuk menanggalkan hijabnya. Shinta kembali bercerita soal kegalauan hatinya untuk berhijab. Mental, hati, dan lingkungan menjadi beberapa faktor yang ia pertimbangkan. “Sebenarnya di luar saya lebih sering berhijab, kalau ketemu saya orang-orang pada tanya ‘kok nggak hijab,...

  • Tak Pernah Dapat Angpao

        SEBAGAIMANA warga Tionghoa yang lain, artis cantik Olga Lidya juga merayakan Imlek. Hanya saja, perayaan Imlek yang dilakukan keluarganya sebatas makan bersama. Bagi orang keturunan Tionghoa, makan menjadi hal yang penting. Makan memiliki fungsi sosial dan penghargaan terhadap orang lain. Karena itu, bagaimanapun kondisinya, makan tetap menjadi yang utama. ”Jika kebanyakan...

  • Santai Pamer Harta di Depan Umum

        Saat banyak orang berusaha menyembunyikan harta kekayaannya dari pandangan publik, tidak demikian dengan Roro Fitria. Penyanyi dangdut yang juga pemain film layar lebar itu malah blak-blakan membuka soal harta kekayaan yang ia miliki. Dalam suatu acara, saat disebut Uya Kuya sebagai salah satu seleb terkaya di Indonesia, Roro mengucap syukur. “Hihihi,...

  • Tak Minta Maaf, Bakal Ditombak

        Sedang marak kasus Cita Citata yang statement-nya dianggap menyinggung Papua, kuasa hukum Kepala Suku Merauke Selatan, Dedi J Syamsudin angkat bicara. “Yang pertama, mau ambil langkah hukum, mau sharing ke komnas. Ada statement dari Cita yang sara, UU 40 2008 pasal 4 dan 16 sangat bertentangan diksrimisasi ras dan etnis,” ungkap...

  • Resmi Menjadi Ibu Polisi

        Kabar bahagia datang dari pedangdut Utami Suryaningsih alias Uut Permatasari. Dirinya telah resmi dipersuting oleh kekasihnya, sang polisi Kompol Tri Goffarudin Pulungan,  Senin (16/2) kemarin di Surabaya. Hal itu terlihat dari posting-an foto-foto prosesi sebelum pernikahannya yang diunggah di Instagram. Tampak ada acara pengajian dan beleketepe. “uutpermatasari Kedua Orang tua yg...

  • Bebas, Siap Eksis Lagi

        Roger Danuarta akhirnya menghirup udara bebas Selasa (17/2), dari panti rehabilitasi Lido, Sukabumi, Jawa Barat, Roger langsung memeluk sang ibu. Selama menjalani rehabilitasi, banyak perubahan yang dirasakan Roger. Salah satunya adalah menjadi lebih sehat. Usai bebas, Roger pun belum memiliki rencana untuk kembali beraktivitas di dunia hiburan. Ia lebih mementingkan menghabiskan...