• Fokus Utama
    • Purwokerto
    • Banyumas
    • Purbalingga
    • Banjarnegara
    • Cilacap
    • Kebumen
  • Berita Umum
    • Internasional
    • Nasional
    • Jawa Tengah
    • Pendidikan
    • Tekno
  • Olahraga
    • Sepakbola
    • MotoGP
    • Formula 1
    • Gowes
  • Insiden
  • Features
    • Expresi
    • Komunitas
    • Metrobis
    • Fotomotif
    • KampusKita
    • Visite
    • Wanita
  • Lintas Serba-serbi
  • Intermezo
  • Mblaketaket
  • Catatan Dahlan Iskan
  • Catatan Azrul Ananda

RADAR Banyumas - Situs Berita Online Terbesar di BARLINGMASCAKEB

  • Fokus Utama
    • Purbalingga Food Centre Baru November Target Beroperasi
    • Umat Budha di Banjarpanepen Sumpiuh Rayakan Tri Suci Waisak
    • Dilaporkan Hilang oleh Cucunya, Nenek Hilang di Bukateja Ditemukan Tewas di Sungai Sawangan
    • 13 Orang di Cilacap Meninggal Akibat DBD, Jumlah Kasus Tertinggi di Jateng
    • Truk Kontainer Nyanthel Kabel, Perempatan Kedungmenjangan Tersendat
    • Purwokerto
    • Banyumas
    • Purbalingga
    • Banjarnegara
    • Cilacap
    • Kebumen
  • Berita
    • Mbak NU Bunuh Pacar Selingkuhan Suaminya, Inilah Pengakuan Suami Mbak NU
    • Ketua PP Muhammadiyah Anwar Abbas Bereaksi Setelah UAS Dilarang Masuk Singapura, Ini Kata Dubes RI
    • Fakta Baru, Dea Only Fans Hamil 5 Bulan, Minta Agar Tidak Ditahan
    • Ustaz Abdul Somad Dideportasi, Ini Penjelasannya
    • Kesal Di Imigrasi Singapura, UAS: Sampai Masanya, Mesti Direbut di Negara Ini, Biar Dia Tahu Rasa, Kurang Ajar Soalnya
    • Internasional
    • Nasional
    • Jawa Tengah
    • Pendidikan
    • Tekno
  • Olahraga
    • Kirab Obor Pesonas 2022 Sampai di Kota Purwokerto, Lihat Fotonya
    • Duh Indonesia Disalip Singapura, Kini Melorot ke Posisi Kelima SEA Games 2021, Lihat Peringkatnya
    • Di Balik Kejutan Bilqis Prasista di Uber Cup, Kami Sempat Larang karena Tahu Capeknya Jadi Atlet
    • Kompetisi Askab Purbalingga Resmi Dibuka Bupati, Jlegong FC Kalahkan Juara Bertahan
    • Chelsea vs Liverpool, Demi Trofi Bersejarah di Final FA Cup 2022
    • Sepakbola
    • MotoGP
    • Formula 1
    • Bulutangkis
    • Gowes
  • Insiden
    • Mbak NU Bunuh Pacar Selingkuhan Suaminya, Inilah Pengakuan Suami Mbak NU
    • Fakta Baru, Dea Only Fans Hamil 5 Bulan, Minta Agar Tidak Ditahan
    • Dilaporkan Hilang oleh Cucunya, Nenek Hilang di Bukateja Ditemukan Tewas di Sungai Sawangan
    • Kecelakaan di Jl. Solo-Semarang Libatkan Dua Truk Kontainer, Sopir dan Kernet Tewas Seketika
    • Truk Kontainer Nyanthel Kabel, Perempatan Kedungmenjangan Tersendat
  • Features
    • Baru Nempel Langsung Cur, Aaargghhh… Simak Nih Tips Cantik dari Dokter Dina
    • Winjani, Siswi SLB yang Multitalenta Raih Segudang Prestasi
    • 16.651 Lulusan SMA Ikuti UTBK-SBMPTN Unsoed Purwokerto di Delapan Lokasi
    • Minim Foreplay, Suamiku Main Tusuk, Padahal Belum Basah, Ini Efeknya Kata Si Cantik Dokter Dinansyah
    • Kentutnya Perempuan saat Bercinta Keluar dari Organ Kewanitaan, Normalkah? Ini Kata Seksolog
  • Intermezo
    • Sama-sama dari Keluarga Kaya, Sisca Kohl dan Jess No Limit Jalan Bareng, Jadi Pasangan Money No Limit
    • Ini Kondisi Bob Tutupoly Usai Diberi Semangat Yuni Shara
    • Hotman Paris Bilang Gini untuk Si Cantik Asprinya Iqlima Kim
    • Presenter Maria Vania Kembali Bikin Mata Melotot, Vania: Bukan Cendol
    • Naik Panggung Lagi
  • Lintas Serba-serbi
    • Viral! diduga Tak Mau Antre Saat Keluar dari Pesawat, Wanita Cantik Ini Bersitegang dengan Ibu-Ibu
    • Gala Dinner Bareng Miyabi Bayar Rp 15 Juta Plus PPN 11 Persen
    • Galaxy A33 5G – Pakai 3 Cara Ini untuk Bikin Foto yang Super Fun
    • Seseorang Menang 3,3 Triliun dari Undian Lotere
    • Viral! Diduga Rebutan Pria, Dua Wanita Ini Berkelahi
  • More
    • Lintas Serba-serbi
    • Features
    • Intermezo
    • KampusKita
    • Mblaketaket
    • Catatan Dahlan Iskan
    • Catatan Azrul Ananda
  • Facebook

  • Twitter

  • Instagram

  • Google+

  • YouTube

  • LinkedIn

  • 3 Shares
Nasional

JNE Raih Penghargaan Muzakki Istimewa Award 2022 dari Baznas Indonesia

Radar Banyumas
Kamis, 14 April 2022
Radar Banyumas
Kamis, 14 April 2022

JNE Raih Penghargaan Muzakki Istimewa Award 2022 dari Baznas Indonesia

By: RadarBanyumas.co.id Date Uploaded: Description: JNE Raih Penghargaan Muzakki Istimewa Award 2022 dari Baznas Indonesia

BAZNAS atau Badan Amil Zakat Nasional, penyelenggara BAZNAS Award menggelar penghargaann dengan tema Muzakki Istimewa Award 2022.

Dalam acara yang dilaksanakan secara hybrid di Balai Kota DKI Jakarta Jalan Merdeka Selatan Jakarta Pusat pada 7 April 2022, dalam kesempatan tersebut JNE dianugerahi penghargaan Muzakki Istimewa Award dari Baznas DKI Jakarta sebagai perusahaan terkolaborasi pada tahun 2021.

Baca juga:

Penghargaan dari BAZNAS DKI Jakarta kepada JNE kali ini merupakan penghargaan atas kerja keras dan kolaborasi CSR yang dilakukan selama ini.

Selain pendistribusian zakat, kontribusi perusahaan yang diwujudkan melalui penyaluran dana CSR pun menjadi parameter bagi BAZNAS.

Penghargaan ini diserahkan secara simbolis oleh Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan kepada M. Feriadi Soeprapto, Presiden Direktur JNE.

Berbagai program CSR hasil kolaborasi berbagai institusi bersama BAZNAS, telah diterima manfaatnya oleh masyarakat di berbagai titik di DKI Jakarta.

JNE pun menjadi salah satu perusahaan yang mengambil peran dan selama ini turut aktif berpartisipasi dalam berbagai program BAZNAS karena selalu ingin mewujudkan semangat tagline “Connecting Happiness” agar dapat terus berbagi kebahagiaan kepada seluruh masyarakat.

M. Feriadi Soeprapto, Presiden Direktur JNE, mengatakan, “Terima kasih sebesar-besarnya kepada BAZNAS DKI Jakarta, atas anugerah Muzakki Istimewa Award 2022 sebagai perusahaan terkolaborasi di tahun 2021 kepada JNE. Penghargaan ini menjadi pemicu semangat kami untuk terus berbagi, memberi, dan menyantuni di seluruh Indonesia seperti prinsip yang ditanamkan oleh pendiri JNE, Alm. H. Soeprapto Soeparno sejak 31 tahun lalu”.

Penghargaan Muzakki Istimewa Award 2022 memberikan penghargaan bagi Organisasi Pengelola Zakat (OPZ) dan para pihak yang berjasa atas perkembangan zakat di tanah air. Pada gelaran tahun ini, terdapat delapan kategori penghargaan untuk BAZNAS Provinsi dan Kabupaten/Kota; enam kategori untuk Lembaga Amil Zakat (LAZ) Nasional; LAZ Provinsi/Kabupaten/Kota; kepala daerah pendukung kebangkitan zakat; serta berbagai penghargaan khusus lainnya.

Feriadi menambahkan, “Bahwa apresiasi dan harapan agar JNE dapat terus berkembang, sehingga dapat terus berzakat dan memberi manfaat lainnya kepada seluruh masyarakat Indonesia dan semakin banyak masyarakat yang membutuhkan. Karena kehadiran JNE sebagai perusahaan karya anak bangsa yang selalu berupaya untuk berbagi kepada masyarakat dengan lebih baik lagi dari waktu ke waktu “, pungkasnya.

Sekilas Tentang JNE

JNE berdiri pada tahun 1990 sebagai perusahaan nasional yang berkonsentrasi pada bidang usaha jasa pengiriman dan pendistribusian.

JNE juga memperluas bidang usahanya hingga jasa pengiriman makanan khas daerah (PESONA), jasa kepabeanan, penjemputan di bandara, dan pengiriman uang/money remittance.

Dukung Pagelaran MotoGP, JNE Gelar Promo Mandalika Diskon 20 Persen dan Beragam Kegiatan Menarik!



Pada akhir tahun 2012, JNE memisahkan divisi Logistik, menjadi unit usaha tersendiri dan terpisah dari unit kurir ekspres. Mulai tahun 2013, JNE siap berekspansi di bidang logistik, dengan berfokus pada layanan yang mencakup pergudangan, cargo, pengiriman jalur darat, sea freight, dan air freight.

Di tahun 2014, JNE melakukan optimalisasi Mobile Applications untuk meningkatkan service berupa trace tracking kiriman, kemudahan transaksi digital, Free Pick up dan COD. Di tahun 2017 JNE membangun E-Fulfillment di beberapa cabang yaitu Warehouse Management System yang terintegrasi terkait warehousing, order fulfillment, technology development, shipping management dan delivery, menjadi solusi lengkap untuk para UKM di seluruh Indonesia. Di tahun 2020 menyikapi perkembangan e-commerce, UKM dan perubahan daya beli masyarakat yang berubah sangat cepat serta dinamis maka dibangun Mega Hub JNE di area Bandara Internasional Soekarno – Hatta.

Dibangun diatas tanah seluas 4 hektar, Mega Hub (Automatic Sorting Center and Gateway System) ini akan memiliki kapabilitas menangani ratusan ribu paket per hari. Saat ini JNE memperluas jaringan hingga lebih dari 8000 titik layanan di seluruh Indonesia untuk mendorong kemajuan UKM dan meningkatkan perekonomian nasional. (*)



TopikJNE Nasional

Baca juga berita Lainnya:

Mbak NU Bunuh Pacar Selingkuhan Suaminya, Inilah Pengakuan Suami Mbak NU

Selasa, 17 Mei 2022 - 15:03
Lihat Berita

Ketua PP Muhammadiyah Anwar Abbas Bereaksi Setelah UAS Dilarang Masuk Singapura, Ini Kata Dubes RI

Selasa, 17 Mei 2022 - 14:44
Lihat Berita

Fakta Baru, Dea Only Fans Hamil 5 Bulan, Minta Agar Tidak Ditahan

Selasa, 17 Mei 2022 - 14:39
Lihat Berita

Ustaz Abdul Somad Dideportasi, Ini Penjelasannya

Selasa, 17 Mei 2022 - 14:35
Lihat Berita

Kesal Di Imigrasi Singapura, UAS: Sampai Masanya, Mesti Direbut di Negara Ini, Biar Dia Tahu Rasa, Kurang Ajar Soalnya

Selasa, 17 Mei 2022 - 14:34
Lihat Berita

Ustaz Abdul Somad Dideportasi dari Singapura

Selasa, 17 Mei 2022 - 14:13
Lihat Berita
Scroll for more
Tap
  • Populer

  • Terkini

  • Topik

  • Tiga Perampok Warga Sumpiuh Dibekuk Polresta Banyumas, Bermodus Travel, Buang Penumpang di Cirebon
    Insiden
    Minggu, 15 Mei 2022 - 11:11
  • Viral! diduga Tak Mau Antre Saat Keluar dari Pesawat, Wanita Cantik Ini Bersitegang dengan Ibu-Ibu
    Insiden
    Sabtu, 14 Mei 2022 - 16:51
  • Sempat Nihil, Bandara JBS Purbalingga Buka Lagi 1 Juni Mendatang, Surabaya – Purbalingga
    Purbalingga
    Sabtu, 14 Mei 2022 - 20:58
  • Dinar Candy Oleng Saat Didorong Nikita Mirzani Jelang Pertandingan Tinju
    Intermezo
    Jumat, 13 Mei 2022 - 16:27
  • Membanggakan, IM M Lutfi Ali, Atlet Catur asal Purbalingga Tanding di Sea Games Vietnam, Mampu Raih 2 Medali Emas di Sea Games 2013, Bakat Ditemukan GM Utut Adianto
    Features
    Sabtu, 14 Mei 2022 - 11:09
  • Purbalingga Food Centre Baru November Target Beroperasi
    Purbalingga
    Selasa, 17 Mei 2022 - 15:36
  • Mbak NU Bunuh Pacar Selingkuhan Suaminya, Inilah Pengakuan Suami Mbak NU
    Insiden
    Selasa, 17 Mei 2022 - 15:03
  • Sama-sama dari Keluarga Kaya, Sisca Kohl dan Jess No Limit Jalan Bareng, Jadi Pasangan Money No Limit
    Intermezo
    Selasa, 17 Mei 2022 - 14:57
  • Umat Budha di Banjarpanepen Sumpiuh Rayakan Tri Suci Waisak
    Banyumas
    Selasa, 17 Mei 2022 - 14:51
  • Ketua PP Muhammadiyah Anwar Abbas Bereaksi Setelah UAS Dilarang Masuk Singapura, Ini Kata Dubes RI
    Internasional
    Selasa, 17 Mei 2022 - 14:44
    • Index Berita
    • Kecelakaan
    • Airlangga Hartarto
    • Ganjar Pranowo
    • Bupati Banyumas
    • Kecelakaan Lalu-lintas
    • Brebes
    • Demam Berdarah
    • DPR RI
    • Tenaga Kesehatan (Nakes)

Facebook

@twitter

Kicauan Saya
    Info iklan radarbanyumas & Berlangganan
RADAR Banyumas

Surat kabar harian terbesar di Barlingmascakeb (Banjarnegara, Purbalingga, Banyumas, Cilacap & Kebumen) termasuk bagian dari grup Jawa Pos, berkantor pusat di Kota Purwokerto.

Harian Radar Banyumas pertama kali terbit tahun 1998. Mulai Tahun 2016 Mulai merambah media online dan menjadi media terbesar dan terpercaya di area Barlingmascakeb.

Berlangganan

Masukkan alamat email Anda untuk berlangganan Radar Banyumas edisi online dan menerima pemberitahuan mengenai berita-berita terbaru dari Koran Radar Banyumas Online setiap harinya melalui email.

Radar Banyumas Online

  • Redaksi
  • Layanan Iklan & Berlangganan Koran
  • Privacy Policy
  • Terms of Services
  • Pedoman Media Siber

Copyright © 2016-2021 Radar Banyumas Network.

Korban Begal yang Dijadikan Tersangka Dibebaskan dari Tahanan
Ngebut di Jalan Tol Bakal Didenda, Berikut Titik Speedcam di Tol Jateng