BANYUMAS – Pelaksanaan perbaikan jalan ruas jalan Ajibarang – batas Kota Purwokerto sepanjang 2,3 Km akan mulai dilakukan.
Karenanya, kegiatan tersebut membuat pengaturan rekayasa lalu lintas dengan diberlakukan buka tutup.
Pelaksanaan kegiatan perbaikan jalan tersebut pun, sudah mulai dilakukan per hari Kamis (2/6) kemarin dan direncanakan selesai pada Sabtu bulan depan, (2/7) mendatang.
“Kita mulai sosialisasi, dan hari ini mulai ada pengerjaan cuma persiapan saja, tetapi efektifnya itu per hari Senin,” kata Muhammad Seno Saputro, PPK 2.2 Provinsi Jawa Tengah kepada Radarbanyumas.co.id
Untuk pengerjaan perbaikan ruas jalan Ajibarang – batas Kota Purwokerto, Ia melanjutkan, terbagi dua segmen pekerjaan.
“Ruas Ajibarang batas kota Purwokerto ada dua segmen, 1,3 km dari Jembatan Mengaji ke arah Ajibarang, panjang 1,3 Km. Segmen keduanya dari simpang Ajibarang maju dikit sepanjang kurang lebih 1 Km ke arah Purwokerto,” tambahnya.
Dalam pelaksanaan perbaikan itu, sepanjang 2,3 Km badan jalan akan dilakukan overlay.
Laman Berikutnya: 1 2
Facebook
Twitter
Instagram
Google+
YouTube
LinkedIn